Клуб "одержимых"
)) У меня пока нет, но я уже наметила себе вот такую сделать, что скажете?
П.С. у вас девченки татушки супер!
Каролина, отличный выбор, но очень болезненное место!Знакомая делала на этом месте надпись себе - потеряла сознание..
Ира, навкус и цвет, товарищей нет! По мне, так это придает экстравагантности и изюминку
Отвратительно. Ты хоть знаешь что эти иероглифы обозначают то? И вообще не теле девушки любая татуировка смотриться вульгарно. Могу рассказать лишь один случай из моей жизни. Работал в море и у кока (женщины) была татуировка. Все мужики её за это не любили и называли ***дью. И вообще считаю что в девушке должно быть всё натурально. Только натуральная красота самая важная. А все эти татуировки, пирсинги и прочая лабудень только портит вас девушки.
Это мнение мужчины.
chempionat, немного грубо свашей стороны. Bы сейчас назвали плохим словом всех девушек, у кого есть татуировки, только потому, что именно вам это не нравится, хотя итак всем известно, что не по количеству тату можно утверждать, что она ***дь.
Насчет значения татуировки, то конечно, я знаю, что она обозначает, иначе, не стала бы делат что попало.
Championat, полностью согласна! От многочисленных пирсингов дырки в теле на всю жизнь, а татуировеи так вообщн некрасиво! Что естественно, то не безобразно!
Никита, берегите свою девушку!

Bот, сделала на днях татуировку себе. Оцените, что скажете? Если у вас есть, показывайте тоже! Думаю еще одну сделать!