Sveicinām

Forums » Brīvās diskusijas

kukolka | 09.03.2010 21:01

Cделала татуировку

Bот, сделала на днях татуировку себе. Оцените, что скажете? Если у вас есть, показывайте тоже! Думаю еще одну сделать!
  • 1214127979_sl554430.jpg
vai reģistrējieties, lai pievienotu komentārus.
Margo | 09.03.2010 21:18

Мне всегда нравились татту на спине, очень хорошо смотрится! У самой есть татуировка на ноге, но вот тоже думаю сделать еще..не зря говорят, что это болезнь
Kate | 09.03.2010 21:33

Нравится, т.к. сама буквально зависима! Bот моя:
  • 13022f915170f688760dccb50e1.jpg
Karolina | 09.03.2010 21:39

Клуб "одержимых" Smiley)) У меня пока нет, но я уже наметила себе вот такую сделать, что скажете?

П.С. у вас девченки татушки супер!

• b0921e7b39c0.jpg
Ira | 09.03.2010 21:43

Девушеки! Зачем вы портите свое тело? Отрицательно отношусь у татуировкам, и думаю, что мужчин это тоже не привлекает в девушках
kukolka | 09.03.2010 21:55

Каролина, отличный выбор, но очень болезненное место!Знакомая делала на этом месте надпись себе - потеряла сознание..

Ира, навкус и цвет, товарищей нет! По мне, так это придает экстравагантности и изюминку

championat | 09.03.2010 22:10

Отвратительно. Ты хоть знаешь что эти иероглифы обозначают то? И вообще не теле девушки любая татуировка смотриться вульгарно. Могу рассказать лишь один случай из моей жизни. Работал в море и у кока (женщины) была татуировка. Все мужики её за это не любили и называли ***дью.  И вообще считаю что в девушке должно быть всё натурально. Только натуральная красота самая важная. А все эти татуировки, пирсинги и прочая лабудень только портит вас девушки. 

Это мнение мужчины.

Никита | 09.03.2010 22:27

А мне кажется, что это сексуально, только когда не все тело в татуировках, а когда небольшие тату на определенных участках тела. У самого тоже есть небольшое тату налодышке.
Валерия | 09.03.2010 22:29
Синяя болезнь,татуеровки супер поддерживаю тех кто ихнаносит!
championat | 09.03.2010 22:34
Татуировки пошли из мест заключения. Точнее от Зеков. То есть, Никита, тебе нравиться если твоя девушка будет уподобляться зекам? Ну давай ей ещё и голову налысо побрей, и зубы золотые вставь. Куда вообще мир катиться. Откройте вообще Библию. Там ясно сказано - Бог дал человеку его тело и любое его преукрашение человеком - это грех.
kukolka | 09.03.2010 22:36

chempionat, немного грубо свашей стороны. Bы сейчас назвали плохим словом всех девушек, у кого есть татуировки, только потому, что именно вам это не нравится, хотя итак всем известно, что не по количеству тату можно утверждать, что она ***дь.

Насчет значения татуировки, то конечно, я знаю, что она обозначает, иначе, не стала бы делат что попало.

Никита | 09.03.2010 22:41

championat, все имеет начало, откуда бы оно не было. Я не отншусь действительно красивым тату отрицательно, ия самхочу, чтобы моя девушка сделала тату, только она не хочет..А бессмысленные татуяне одобряю
Moderator
Vita | 09.03.2010 22:43
Не любительница татуировок, но есть исключения и на некоторых женщинах небольшие татуировки действительно могут выглядит сексуально и очень красиво на теле
championat | 09.03.2010 22:44
Никита, я рад что у тебя такая умная девушка! Я абсолютно серьёзно говорю! Не заставляй её только делать эту гадость, просто потом жалеть будете. Я серьёзно. У нас в экипаже был один моряк, у него на ногах были татушки и он не мог даже выйти позагорать на палубу, потому что они отвратительно смотрелись. И он постоянно говорил что дураком был в юности. Не забывай что это счас красиво, а со временем кожа теряет эластичность и татушка эта станет похожа на непонятно что. 
Moderator
Vita | 09.03.2010 22:51
P,S, забыла отметить: мне нравится татуировка как у Тина Канделаки на руке.Но повторюсь я не сторонится, и себе бы не делала ничего. Smiley
  • ChokuRei.jpg
Ira | 09.03.2010 22:53

Championat, полностью согласна! От многочисленных пирсингов дырки в теле на всю жизнь, а татуировеи так вообщн некрасиво! Что естественно, то не безобразно!

Никита, берегите свою девушку!

championat | 09.03.2010 23:03
Я ещё вообще поражаюсь с этих "парней" или как их ещё назвать, которые вставляют себе в уши какие-то круги. Уши растягиваются, а главное в этом всём нет ни капли никакой философии. Для чего это всё? Чтобы отличиться от других? Так появиться один балван, за ним и всё стадо тянеться. Мужик должен быть мужиком и из украшений на нём должно быть лишь обручальное кольцо. Это моё мнение.
Moderator
Vita | 09.03.2010 23:13
Редко сейчас можно такое мнение услышать от мужчин, про кольцо - сильно!! Вашей второй половинке очень повезло Smiley
alla | 10.03.2010 11:03
насчёт женщины-повара на корабле.если её называли ...дью,то так оно и есть.нормальная женщина не пойдёт работатьна корабль с мужиками,по пол-года плавать.так что называли её так не за татуировку...
а вот тату со всякими иероглифами и непонятными знаками-реально ведь не знаете что там написано и что это означает!случай из жизни.знакомый набил себе иероглиф на руке.просто выбрал из каталога.и понеслась....проблемы за проблемой!когда пошёл к другому татуировщику чуть подправить тату-тот сказал,что этот иероглиф как проклятье!!!его вообще нельзя набивать!перебили,переделали и жизнь начала налаживаться.
p.s.лично я себе хочу мааалюсенькую кошечку,только не на видном месте.

alla | 10.03.2010 11:06
а прежде чем делать тату-призадумайтесь как оно потом будет выглядеть если вы поправитесь,похудеете.например на пупке делают тату,а после родов кожа чуть растягивается.думаете красиво потом будет?поэтому делать лучше не на "тянущихся местах"