Sveicinām

Forums » Viss par seksu

Веснушка | 09.03.2010 16:08

Оргазм

Вы испитываете оргазм во время секса? Я никогда не испытывала, хотя уже довольно долгое время веду половую жизнь..это нормально, или может у меня какие-то проблемы?
vai reģistrējieties, lai pievienotu komentārus.
Sashulja | 09.03.2010 17:47
Problemi skorej ne u vas, a u partnera Smiley

Sashulja | 09.03.2010 17:48
Nu a esli partneri menjalis i tozhe nechego, to stoit zadumatsja o zdorovje i obratitsja k genekologu ...
Karolina | 09.03.2010 19:57

Ну, если проблемы B партнере, то надо обязательно погоBорить об этом, аB самом сексе, гоBорить как Bам больше нраBится заниматься любоBью, где у Bас самая эрогенная зона и т.д., Bедь откуда партнер сам узнает, что и как приятней Bам, и Bообще, самое глаBное для парня - это не лениться!
Ira | 09.03.2010 20:30

Я оргазм только через год испытала, как начала вести половую жизньс постоянным партнером. Думаю, что организму надо было время, чтобы "приспособиться"
Никита | 09.03.2010 22:13

Моя девушка, (я был у нее первым парнем в сексуальном плане) не могла испытать оргазм на протяжении пости года! Я очень комплексовал по этому поводу, спрашивал, может я делаю что-то нетак, но она говорила, что все в порядке, и что это все естественно. Но это конечно меня не успокаивало. B результате, мы оба получили оргазм, совершенно неожиданно, когда в который раз "смотрели фильм". Это был мой почти самый счастливый день - я увидел как моя любимая получила удовольствие! Поэтому, Bеснушка, не расстраивайтесь, т.к. всему свое время
Ksjuwa | 09.03.2010 23:57
Порадуйте друг друга игрушками и предметами с техмагазинов, которых мы так боимся.... думаю при помощи различных вещей купленных в нём, результат не заставит себя ждать. Извините что не прямо пишу, стесняюсь Smiley
AJluCa | 10.03.2010 14:33
Ксю, ты права!
Irina | 26.06.2010 10:43
Может логичнее исследовать себя до начала половой жизни ?
Не бояться своего тела ?
Найти те сокровенные точки и зоны самой ?

А то получается как-то некорректно - ты мол милый меня не удовлетворяешь, а я в этом направлении ничего и не делала и не делаю...короче ты во всем виноват !