жаль что не каждый день могу посетить его, а что касается участников в конкурсах, незнаю даже что и сказать. :0 У них свой МИР 
уютный сайт? это точно! <3
))))))))
действительно уютно тутTo AJIuCa "Я голосовала за всех, но Александр первое место отлично взял! Эххх... будет их влюблённой паре масаж, молодцы! красавцы!"
спасибо, но только мы не хотим на этот массаж идти 
Ксения, приветствую вас! 
Александр, я не верю, что вы так говорите..Что может быть прекраснее расслабляющего массажа для 2 влюбленных, особенно, после тяжелой трудной недели 
Ксения, добрый вечер! 
Александр, а почему так не хотите?
Ksjunja privet..
Небольшая просьба к вам! Давайте общаться, и видеть то, что вы живые люди. Нам немного обидно, что большенство людей ТОЛЬКО уделяют внимание конкурсам, и совсем не думают об общении (форуме). Давайте вместе встречать весну, ждать лето, радоваться осени и играть в снежки зимой - жить, общаться, радовать пользователей портала действительно полным интереса форумом!
Давайте наполнять форум новыми идеями, насыщать его, и приводить в форму, т.к., чем больше общения у нас с вами (общение - это, непосредственно, и является нашей целью), чем разнообразней форум, тем больше возможностей будет у администрации семейного портала, развивать сам портал, и конечно же, всеми любимые конкурсы, которые могут стать еще более интересными, призы более весомыми и увеличится их само количество.
Заранее спасибо тем, кто обратил внимание на нашу просьбу, и конечно же, огромная благодарность тем людям, которые уже стали постоянными нашими форумчанами! С вами все становится намного интересней!