Bсе мы чего-то боимся, так сказать, обладаем различными фобиями..Но как гоBорится, если смотреть страху B глаза, то можно от него избаBится. Предлогаю поделится сBоими страхами, может и праBда пройдут.
Глубины очень боюсь..никогда не заплыаю туда, где нет дна..:/
юлия |
09.03.2010 20:08
а я в лифте всегда боюсь застрять,как бы высоко не было иду пешком
Ira |
09.03.2010 20:28
я тоже лифтов боюсь..все время страх, что он остоновится и свет погаснет..или упадет
Kate |
09.03.2010 21:34
Замкнутые пространства..
Никита |
09.03.2010 22:06
боюсь свою девушку, когда она злится.. а в глаза посмотреть ей в этот момент - тем более!
championat |
09.03.2010 23:11
Боюсь высоты. Но стараюсь с этим бороться. Недавно пришлось лезть на мачту, метров 8 вверх. Всё бы ничиго, но лестница была узкая - на одну ногу и какая-то ржавая, да ещё и погода была ветренная, в общем нужно мне было там канат срезать. Залез наверх и пошевелиться даже страшно. Смотрю вниз, люди какие-то маленькие ходят. Ну ничиго, полминуты подождал, привык чтоли, сделал всё что нужно было и слез
Moderator
Vita |
09.03.2010 23:15
Ужаснобоюсь высоты, может есть у кого какие нибудь советы, как её не бояться? Лучше вопрос поставит ребром!! Как вообще с фобиями бороться?
Aleksandr |
09.03.2010 23:23
Да кто сказал что с ними нужно бороться? Вполне нормально что у каждого есть свои страхи. Без них жизнь была бы безвкусной как макароны без соли. Я не призываю никого жить в страхе, но иногда чего-нибудь побояться, это нормально
Олег |
09.03.2010 23:23
Что касается фобий, они есть у всех, мне кажется что клин клином вышибает, и если боитесь высоты, то стоит почаще с ней сталкиваться.
Moderator
Vita |
09.03.2010 23:40
Хммм мне кажется, что фобия свободно располагает тех людей, которые когда-то были тем или иным событием напуганы. Боитесь, высоты - испугались в детстве, боитесь зубного – значит в детстве с ними и не дружили и т.д.т.п. Поэтому не думаю, что в данной ситуации клин клином выбьет, наоборот можно получить осложнение и вообще начинать паниковать при столкновении в лоб с фобией. Наша фобия увидит перемены только тогда, когда организм получит вашу поддержку, а вот какую поддержку нужно ему дать чтобы преодолеть эту панику я пока не знаю… Наверно только психотерапевты.
2 Александр, я не имела ввиду страх, фобия и страх это два разных значения, или я ошибаюсь?
Марки3а |
09.03.2010 23:44
Летать на самолётах это сверх моих сил
AJluCa |
10.03.2010 14:23
А у меня как таковых фобий нет, возможно только страхи, такие как остаться одной и стать никому не нужной.
Тина |
10.03.2010 14:31
на паромах путешествовать боюсь, никогда не плавала, и скорее всего не рискну
alla |
10.03.2010 14:47
боюсь кататься на "чёртовом колесе",или,как его ещё называют-колесо обзора
Bсе мы чего-то боимся, так сказать, обладаем различными фобиями..Но как гоBорится, если смотреть страху B глаза, то можно от него избаBится. Предлогаю поделится сBоими страхами, может и праBда пройдут.
Сама до ужаса боюсь паукоB и Bысоты...