Приветствуем

Форум » Все о конкурсах

Moderator
Vita | 09.03.2010 17:25

Всем участникам конкурса!

Дорогие пользователи нашего любомого семейного портала, которые принимают участие в конкурсах!
Небольшая просьба к вам! Давайте общаться, и видеть то, что вы живые люди. Нам немного обидно, что большенство людей ТОЛЬКО уделяют внимание конкурсам, и совсем не думают об общении (форуме). Давайте вместе встречать весну, ждать лето, радоваться осени и играть в снежки зимой - жить, общаться, радовать пользователей портала действительно полным интереса форумом!
Давайте наполнять форум новыми идеями, насыщать его, и приводить в форму, т.к., чем больше общения у нас с вами (общение - это, непосредственно, и является нашей целью), чем разнообразней форум, тем больше возможностей будет у администрации семейного портала, развивать сам портал, и конечно же, всеми любимые конкурсы, которые могут стать еще более интересными, призы более весомыми и увеличится их само количество.

Заранее спасибо тем, кто обратил внимание на нашу просьбу, и конечно же, огромная благодарность тем людям, которые уже стали постоянными нашими форумчанами! С вами все становится намного интересней!
или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.
Ira | 09.03.2010 17:35
Очень хорошая просьба! Не понимаю, почему некоторых не тянет общаться? Помоему темы интересные создаются, поболтать тоже есть о чем..
Sashulja | 09.03.2010 17:46
Da takoe chuvstvo i vpravdu tolko konkursi vsem interesni, libo stesnajutsja.
MAIJA | 09.03.2010 18:20

Karolina | 09.03.2010 20:02

Чего стесняться? мне кажется, что чем больше пишешь, тем интересней читать отBеты, что люди думают, да и к томуже, Bсегда можно узнат что-то ноBое и ли спросить что-то
Никита | 09.03.2010 22:08

Странно, что вы говорите, что форум у вас не живет..Люди есть,темы есть - все хорошо! А за хорошей публикой и все потянутся скоро!
championat | 09.03.2010 22:23
А я ни в каких конкурсах не участвую, но с недавних пор я на форуме постоянно. Мне просто нравиться ваш сайт, да и люди здесь в общей массе очень позитивные и добрые (не такие как Marfa). У меня даже пожеланий нет никаких, всё и так здорово. Единственное что могу посоветовать, так это что-то вроде оценок комментариев, из которых бы складывался бы рейтинг каждого форумчанина, что в свою очередь на что-нибудь да влияло бы. 
Moderator
Vita | 09.03.2010 22:40
2 Чемпионат, Отлично, как раз то, что надо. Давать небольшие, но приятные привилегии или бонусы тем, кто участвует в жизни форума. Думаю, такую идею реализуем в ближайшее время. +1 Smiley
Aleksandr | 09.03.2010 23:33
Такие системы, о которых говорит championat действуют на многих сайтах. Комментарий, если он действительно стоящий, и нравиться форумчанинам, должен иметь оценку. 
Марки3а | 09.03.2010 23:49
а я уже привыкла к сайту Smiley жаль что не каждый день могу посетить его, а что касается участников в конкурсах, незнаю даже что и сказать. :0 У них свой МИР Big smiley
Aleksandr | 09.03.2010 23:55
Не согласен с вами МаркиЗа. Допустим, я тоже являлся участником конкурса. Да, заспамили всех знакомых и незнакомых людей на всех возможных сайтах, но всё оттого что очень хотели победить. Но если не хочешь победить, зачем тогда вообще участвовать в конкурсах? Но на форуме я пишу регулярно, потому что он мне тоже нравиться. Вообще огромное спасибо создателям сайта. Хороший, уютный такой сайт получился!
Марки3а | 10.03.2010 00:06
Да видела вас в конкурсе, и голосовала на 5, кстати много кто спамят даже здесь, и не редко присылают в ЛС линк чтобы проголосовала, ну что поделать, приходится голосовать Smiley уютный сайт? это точно! <3
Марки3а | 10.03.2010 00:08
Жду и хочу посмотреть, когда наконец-то покажут победителей и призы... Smiley))))))))
Александр вы там настоящий лидер, явно будет подарок суперский Smiley
Natalja | 10.03.2010 18:01

Всем привет! Вы тут всё правильно говорите, но многие узнают о существовании этого сайта лишь поучавствовав в конкурсе. Поэтому они ещё просто не успели освоиться и всё тут изучить. Кстати, не подскажете ,как получить честно заработанный приз в конкурсе ко дню Святого Валентина в Огриго?Smiley
Administrator | 10.03.2010 18:07
Наталья, добрый день! Если Вы в числе победителей, то вам должно было прийти личное сообщение, о том как получить приз.
alla | 10.03.2010 18:50
Aleksandr поздравляю!!!!я лично голосовала за вас!такая милая пара!!!!
AJluCa | 10.03.2010 18:53
Я голосовала за всех, но Александр первое место отлично взял! Эххх... будет их влюблённой паре масаж, молодцы! красавцы!
Natalja | 10.03.2010 19:05
Я в числе победителей, но сообщение мне не пришло. приз от Дентал клиник.
Natalja | 10.03.2010 19:11

Всё в порядке! Сообщение получила. Спасибо.Smiley
Ksenija | 11.03.2010 23:09
ПРивет всем, я тут у вас "новичёк", чесно, сначала зарегилась ради конкурса... но сегодня посидев чучуть тут поняла, что у вас очень мило, и уютненько... темы интересные, статьи, новости... только вот на самом деле как то общения дико мало... Smiley
AJluCa | 11.03.2010 23:15
Привет Ксения, общения дейтвительно не хватает, но порой бывает очень жарко Winking smiley действительно уютно тут
Aleksandr | 11.03.2010 23:30

To AJIuCa  "Я голосовала за всех, но Александр первое место отлично взял! Эххх... будет их влюблённой паре масаж, молодцы! красавцы!"

спасибо, но только мы не хотим на этот массаж идти Sad face

Тина | 11.03.2010 23:56

Ксения, приветствую вас! Smiley

Александр, я не верю, что вы так говорите..Что может быть прекраснее расслабляющего массажа для 2 влюбленных, особенно, после тяжелой трудной недели Smiley

Никита | 12.03.2010 00:01

Ксения, добрый вечер! Smiley

Александр, а почему так не хотите?

Olesja | 12.03.2010 10:56
Navernoje Aleksandr s devu6koj ras4itivali na kakoj--to drugoj priz.... Ja toze golosovala za vseh! Toljko potom smotrela pobeditelej i ne ponjala, kto 4to tam vigral! Komu kakoj priz dostalsja, interesno...
Ksenija | 12.03.2010 16:16
Aleksandr а вы еси не хотите, подарите каму нибуть... отличний я думаю подарок будет... наверняка найдутся среди друзей или родственников желающие!! Winking smiley
Дана | 12.03.2010 16:53
ehey,vizu znakomije lica...Smiley Ksjunja privet..
Ksenija | 12.03.2010 16:56
Dana | привет маманя!!!
Lize | 12.03.2010 16:57
страна маленькая и все соседи Big smiley