Света о сексе втроем мечтает любой мужчина, правда если остальные два - это девушки. 
Скорее всего ваш парень не собственник, если он легко может смотреть на ваш контакт с другим.
спасибо за ответ.стоит ли с таким человеком создавать семью? он хочет и даже хочет ребенка
Ваш парень болен, как можно своей девушке сказать такое ....
Normalno, nichego stgrawnogo net v sexe trajom.
Что так нормального, когда Ваш молодой человек лапает другую девушку при Вашем присутствии, или Вас лапает какойто черт 1? 
да для меня это тоже жутко даже представить не говоря уже что бы увидеть и почувствовать
Девушки, ну как вы не поймете разницу. Для мужчин секс - это не столь серьезно как для женщин.
И они не видят ничего плохого в количестве партнерш. Меня на вашем месте Светлана, больше насторожило бы предложение еще одного мужчины, нежели еще одной девушки. По тому, что человека которого любишь - не будешь подкладывать под другого...
Такое чувство что у автора темы есть желания, раз сомневается =)
А что плохого в таком развлечении?
Если вы сама не против, то внесите разнообразие в вашу интимную жизнь.
я возможно и не против но я не знаю как сказать мужу хотя он сам предлагал вдруг он подумает что мне его мало или еще чего?
Нормально или не нормально это уже не нам решать.Кто как хочет,тот и развлекается ( в интимном плане)
Лично я ничего устрошающего не нахожу в этой ситуации,захотелось чего то новенького,тогда вперёд!!!
Весь мир анальным сексом занимается и что?Это до сих пор пугает вас?Это нонсонс???Окей не вы,так каждая пятая имеет в своём "гардеробе" вибраторы и всякую дребедень.А как "письку в рот" тоже отвратительно брать,или это не прилично?Девушки,мы не в советском союзе живём,в котором якобы секса не было.Для ково то это дико,а для ково это норма жизни.
Юлия правильно сказала,не нам это решать-сколько будет партнёров и какого пола.вот только не пойму-а как они находят третьего(третью)?по объявлению?ведь друзьям такого не предложат ведь:D
видела в "чп" передаче,как парень напился с женой,пригласили подругу,потом ей предложили "втроём".как итог-жена приревновала и покалечила мужа.про третью даже не знаю,что с ней было:D
по-моему в наше время это уже нормой становится.но мне кажется,что если мужу пойти на уступки,его потом "понесёт"-захочется ещё разной экзотики.а не согласиться-пойдёт "налево" к интим-услугам,там девушки не закомплексованные,ему покажут всё,что захочет
А на самом деле,фиг его знает,что и как в дальнейшем будет.Мужская логика-это что то нереальное:D
Может попробует раз и потом решит,а нафиг мне это надо?А может конечно и поехать-пойти направо и налево.
А вообще ,если уж пошла такая "ПЬНКА",может вам с свингер клуб разок сходить.Ну,для острых ощущений,может заодно и групничок устроите не из троих,а из 4-ых?
Вот блин,букву одну пропустила в слове ПЬЯНКА
ну думаю все и так поняли,что я хотела написать.
А про секс в пьяном угаре-отдельная тема
,по ЧП столько раз видела,угарала.Вот до сих пор не могу понять,это ж как надо нажраться,чтоб секса в троём захотеть,да ещё и с соседкой.
Как бы я отреогировала?ну не знаю даже,если бы 3-им человеком была бу девушка,то спокойно наверное,а на мужчину я бы не подписалась,если б это не Джерард Батлер был конечно 
А вообще я просто уверена на 200% ,что если даже у моего мужа была бы возможность "сообразить на троих" он бы не согласился.Он же дико правельный,воспитаный типо 
"если б это не Джерард Батлер был конечно "
(rofl)
(rofl) 
А что?Что то не так?Мне проста он тааак нравится,что я готовая на всё!!!!!! 
у всех свои слабости Светик 
я и не спорю
читала просто твой коммент и эта фраза заставила посмеяться 
A mne vot moj muzh takoje predlozhil! A ja ranjshe stesnjalasj svoih eroti4eskih fantazij o dvuh muzh4inah odnovremenno, dumala eto nenormaljno i, 4to ni odin normaljnij muzh4ina, a tem boleje ljubjashij, na takoje ne pojdjot. Kak prikoljno, 4to ja oshibalasj!!!
Teperj mi vmeste vibirajem nam partnjorov pereodi4eski i nikomu iz nas net nuzhdi idti "nalevo". Mne kazhetsja, 4to ni4ego plohogo i nenormaljnogo v etom net, toljko k etomu dolzhni bitj gotovi i hotetj etogo oba, ina4e razo4arovanije ili kakije-nibudj neponjatki mezhdu soboj posle budut neizbezhni, k sozhaleniju. No jesli vashe zelanije obojudnoje, to more prijatnih oshushenij, fantazij i vozbuzhdajushih vospominanij vam garantirovano! 
интересный факт жена согласна на секс втроем но без меня.как это понять.я люблю женщин и трахаю всё што шевелится хоть20 или 40 лет.мне 50:P
(makeup)
:|
;)

мой парень намекает что был бы не против секса втроем к тому же ему все равно третий мужчина или женщина может ему меня не хватает?