Вход в систему

Полезно почитать

03.07.2009 14:15
Мода и стиль
Foto:36-40.ru

Модная обувь лето 2009

. Сегодня снова приходит мода на очень высокий каблук. Поэтому этим летом никаких «полувысот», никаких средних каблуков, только самый высокий каблук для стройности ваших ног. Об этом твердят в унисон все мировые дизайнеры женской обуви.
Туфли с открытыми пальчиками

 


В весенне-летнем сезоне главным трендом будут туфли с открытыми пальчиками.
 

 


Необычные босоножки

Моду на такую обувь ввели дизайнеры Louis Vuitton. Босоножки получили название Spicy Sandal. Они украшены множеством аксессуаров - бисером, бусами, перьями и даже разноцветными драгоценными камнями.
Уже многие известные женщины оценили и даже успели полюбить эту модную новинку. В числе последних - Виктория Бекхэм. Бывшая солистка Spice Girls появилась перед фотографами в темно-синих босоножках из козьей кожи, украшенных большими камнями, бусинами из дерева, блестящим бантом.
Платформа присутствует почти во всех видах обуви.
 

 

 


Необычный каблук
Украшение женской обуви сезона весна-лето 2009 этническими декоративными элементами. Так, вместо каблуков, использованы Готтентотские Венеры в разных позах. Оригинальная идея и каблук, сделанный в манере «первобытного искусства», достаточно своеобразно сочетаются с самими туфлями и превращают эту обувь в нечто весьма оригинальное.
Высота каблука (чем выше, тем лучше), Весной и летом 2009 в моде такие высокие каблуки, которые притягивают взгляд и заставляют удивиться.
 

 

 


Модное плетение
Затейливое плетение ремешков всегда было актуальным для летней обуви. В сезоне весна-лето 2008 плетение стало настолько замысловатым и сложным, что теперь шнуровка стала даже чарующей. Ну и конечно же, актуальнейший нюанс сезона весна-лето 2009 это завязки-ленты!
 

 


Источник: www.kvkstudio.ru

 

Читали?