Вход в систему

Полезно почитать

03.03.2010 02:10
Мода и стиль
Foto:yabao365.com

Охотники за каблуками

Латвия очень интересная страна, где большая часть жительниц, в одежде, предпочитают исключительно женственный стиль, не стесняясь носить короткие юбки, яркий макияж и даже, глубокой зимней ночью, щ

Латвия очень интересная страна, где большая часть жительниц, в одежде, предпочитают исключительно женственный стиль, не стесняясь носить короткие юбки, яркий макияж и даже, глубокой зимней ночью, щеголять на высоких каблуках.

 Именно поэтому, этот факт заслуживает отдельного внимания. Но я буду рассуждать оптимистически, ведь наш прекрасный пол, действительно заботится о своей внешности и развивает свой, специфический стиль, тенденцию которого, еще не переняли на себя представители западной моды «унисекс».

К сожалению, гляда на наших дам, можно прийти к выводу,  что латвийские девушки - не самые красивые в мире, из-за того что сам процесс их стремления казаться быть женственными оставляет желать лучшего.

Bот, например, совет Bиктории Бэкхем для всех любительниц высоких каблуков: «Если тебе от природы что-то не дано, то сотвори это сама! Невысокая? Тогда носи туфли на высоком каблуке, только сначала, научись на них хорошо ходить!»
(“If you haven’t got it, fake it! Too short? Wear big high heels, but do practise walking!”) (с)

 B свою очередь, то, почему для мужчин высокие каблуки являются главным сексуальным атрибутом (исключая, конечно случаи, когда для девушки передвижение на каблуках больше напоминает борьбу) по-видимому,самый давний вопрос.
Очевидно, что в первую очередь, это прикосновение волшебной палочки – при правильной походке, женщина мгновенно излучает элегантность,бедра шевелятся с большей амплитудой, рост становится значително выше и визуально,талия выглядит более изящно.
Bо-вторых, женщины, которые предпочитают носить каблуки, скорее всего, хотят выглядеть сексуально, а это такое откровение, кто может ему сопротивляться?
Последняя причина, немного из поля зрения сексологов и психологов  - девушки на высоких каблуках, кажутся менее беззащитными и для охоты со стороны охотника, им довольно трудно убежать.

                                       

 

 

 

 

 

Источник: fancy.lv

Перевод: www.baby24.lv

 

Читали?