Вход в систему

Полезно почитать

07.07.2010 12:04
Калейдоскоп

Zepter International отпраздновал 15лет. юбилей деятельности в Латвии

Наши друзья компания Zepter International в Золотом зале Дома Рижского латышского общества отпраздновала 15-летний юбилей своей деятельности в Латвии.

Наши друзья компания Zepter International в Золотом зале Дома Рижского латышского общества отпраздновала 15-летний юбилей своей деятельности в Латвии. На банкет собрались «сливки Zepter» - самые успешные сотрудники, а также руководство представительств Zepter из Польши, Литвы и Эстонии, а также партнеры компании. Юбилейное торжество своим присутствием почтил Неджад Соколяк, Интернациональный директор по продаже и маркетингу Балтийско-Европейского региона, в подчинении которого находится более 18 000 сотрудников Zepter Interntational  в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Украине и Белоруссии.  

На входе гостей встречали образы продукции Zepter в исполнении моделей body-art от Unastyle Уны Бернатович. Специально для выступления на юбилее Zepter в Ригу приехал обладатель гран-при музыкального конкурса «Славянский базар», заслуженный артист Сербии Филип Жмахер. Ведущими праздничного вечера стали радио-дива Илона Яхимович и популярный певец Нормунд Рутулис, который также исполнил несколько песен. Удивить гостей было поручено иллюзионисту Геннадию Пальчевскому, который недавно широко прославился, поставив мировой рекорд по пребыванию человека в ледяном кубе. Музыкальное настроение классическими джазовыми произведениями задал коллектив «Кексы», а танцевальные ритмы – чемпионы Латвии, бронзовые чемпионы мира и серебряные чемпионы Европы по спортивным танцам Вячеслав Вишняков и Тереза Кижло. Кульминацией вечера стал грандиозный салют в Верманском парке, который привлек внимание многих прохожих.

«Сотрудники Zepter заслужили празднование на широкую ногу, так как мы можем гордиться результатами работы и тем, что бренд Zepter ценят и любят во всем мире. Так, в этом году наша компания во всем мире не только не сократила, а на 11% увеличила количество сотрудников, а мировой оборот компании увеличился более чем на 6%», - отмечает член правления Zepter International Baltic Константин Тягнирядко.

Свои поздравления к юбилею компании прислали такие известные личности, как известный во всем мире академик и ученый Виктор Калнберзс, исследователь природы Марис Олте, врач-диетолог Лолита Неймане, руководитель Латвийского Государственного ожогового центра Андрей Левин, директор департамента координации политики Министерства образования и науки  ЛР Даце Ратниеце, учредитель учебного центра SPA School Latvia и президент Латвийской SPA&WELLNESS Федерации Ирина Орлова, руководство SOS bērnu ciemati и другие известные в обществе люди.

О компании Zepter International
Компания Zepter International производит, реализует и распространяет эксклюзивные, высококачественные товары широкого потребления более чем в 40 странах мира. Продукция Zepter изготовляется на 7 заводах передовой технологии в Германии, Италии и Швейцарии. В результате многолетних непрерывных научных исследований и технологических новшеств, высококачественная продукция Zepter предлагает совершенное решение для здорового образа жизни, организованного в 5 отделениях торговых марок: Zepter Medical, Zepter Cosmetics, Zepter Luxury, Zepter Home Art, Zepter Home Care.

 

128 1.jpg129 2.jpg130 3.jpg131 4.jpg132 5.jpg133 6.jpg134 7.jpg135 8.jpg136 9.jpg137 10.jpg138 11.jpg139 12.jpg140 13.jpg

 

Дополнительная информация
Константин Тягнирядко
член правления Zepter International Baltic
Телефон +371 67505263
e-mail: salesdirector@zepter.lv
www.zepter.lv


Ольга Казак
Консультант по связям с общественностью
Zepter International Baltic
Телефон: +371 26183386
e-mail: olga@olsen.lv


 

Комментарии

#1
Ingrida | 07.07.2010 13:00

Не плохой банкет и меня не пригласили Big smiley

#2
павел | 03.04.2011 11:42

да это точно-банкетик неплохой.могли бы и пригласить.вещиц ужо много набрал:O

Читали?