Вход в систему

Полезно почитать

26.08.2010 10:15
Образ жизни

Обольщение жестами или ловушка для мужчин

С детства мы имеем возможность изъясняться на двух языках, один из них - тот, что мы воспринимаем с помощью слуха, - нам привычен и знаком — это речь, с другим — языком жестов - все не так просто. Мы неосознанно пользуемся им, передавая информацию своего подсознания, выдавая свои скрытые мотивы и чувства. Думая, что можем скрыть свои мысли и желания, часто даже не понимая их, мы все же выдаем себя именно жестами.

Не каждый умеет читать и пользоваться языком жестов, но, зная хотя бы малую толику значений и правил этого языка, вы получаете дополнительные плюсы в общении, в том числе и сексуальном. Жесты помогают продемонстрировать свою заинтересованность, привлечь внимание, подсказать правильную тактику в общении, лучше понять человека, ведь зачастую жесты намного красноречивее и правдивее слов.

Приведем примеры самых распространенных женских приемов по привлечению сильной половины.

Волосы — небрежное потряхивание волосами, руки как будто сами тянуться поправить безупречную прическу, откидывание их с плеч и лба, наматывание прядей, игра с локонами, все это сигналы говорят о том, что мужчиной заинтересованы. Длинные распущенные волосы ассоциируются у мужчин с сексуально активной женщиной, склонной к риску, а кудряшки воспринимаются ими как повод для флирта.

Бедра. Поглаживая бедра, вы даете понять мужчине о желании - чем медленнее движения, тем сильнее производимый эффект, и не важно, в виде откровенного призыва это происходит или же под видом безобидного втирания крема, в любом случае мужчина будет сражен.

Запястье. Один из самых эротических жестов, "убийственно" действующий на мужчин, это обнажение тыльной стороны запястья, нежная кожа которого ассоциируется у сильного пола с манящей кожей женской груди. Так что смело используйте браслеты, кантики, кружева и в нужный момент выведите понравившегося вам мужчину из равновесия. Закрепить эффект поможет изящное движение ладони с последующим акцентом на висках, подбородке или губах.

Улыбка. С ее помощью можно расположить к себе, зазывать, манить, проявлять симпатию. А на безмятежном лице улыбка получится непосредственной и чарующей.

Одежда является одним из главных компонентов обольщения. Практически это первое, на что мужчина обращает внимание. Она должна быть элегантно-вызывающей и в то же время женственной. Особую слабость мужчины имеют к одежде, плотно облегающей женскую грудь и имеющей большое количество пуговиц спереди. И первое и второе действует на мужчину как немая просьба женщины освободить ее от стесняющего наряда.

Скрещенные руки. Этот жест должен быть не резким и отталкивающим, а трогательным, как бы просящим о защите, крепком плече настоящего мужчины. Скрещенные под грудью руки женщины — сильнейший сексуальный жест, заставляющий мужчин вспомнить первобытные инстинкты.

Движения ног. Перекрещивание лодыжек, медленное закидывание ноги на ногу, скрещивание и выпрямление ног, слегка раздвинутые ноги — все это вызывает у противоположного пола ощущение сдерживаемой сексуальной энергии и накопившегося напряжения, заставляет забыть о логике, выводит из равновесия. В положении сидя, подогнув одну ногу под себя, женщина говорит о том, что чувствует себя в присутствии мужчины комфортно и расслабленно. Покачивание туфельки на кончиках пальцев сообщает об уюте и доверии к тому человеку, в сторону которого направлен ее мысок.

Источник: superstyle.ru

Читали?