Вход в систему

Полезно почитать

04.02.2011 12:45
Здоровье и красота
Foto: flickr.com

Маскировка залысин (Автор: Звездище)

В наше время обладателям залысин уже не стоит комплексовать!Сейчас разработано очень много маскировок залысин.Но применимы они лишь для лысеющих,а не облысевших,поскольку для маскировки необходимо хотя бы небольшое количество своих волос.

Применяются они,в основном,по общему правилу-это либо присыпки,либо пудры.Очень важно при выборе средства обратить внимание на дополнительные аксессуары,так как они способствуют удержанию "маскировки" на волосах,защищают от сдувания ветром. Ниже приведены несколько наиболее популярных средств с подробным описанием.

Компактная цветная пудра DermMatch
Дерматологи и хирурги, специализирующиеся на пересадке волос используют DermMatch с 1992 года. DermMatch рекомендуется при потере волос, после пересадки волос, при женской и мужской плешивости, очагового облысения.
DermMatch – компактная пудра с 8 оттенками цвета. Она замаскирует лысые области, хорошо видные после потери волос и добавит объем тонким волосам. DermMatch покрывает каждую отдельную волосинку, утолщает волосы и поднимает их. Вы будете иметь гладкие волосы, которые выглядят толстыми и естественными. Он безопасен для Вашей кожи,пудра не будет забивать Ваши поры или мешать росту Ваших волос. Это позволяет Вашей коже дышать свободно.
DermMatch превращает тонкие волосы в объёмные, пушистые волосы, покрывает каждую тонкую волосинку и поднимает их.
Данное средство водостойкое,вы можете купаться с нанесенной на волосы пудрой, попасть по дождь или вспотеть – с пудрой на волосах ничего не случится.

Волокно для тонких волос Organin
Волокно для тонких волос Organin - это точно текстурированное натуральное вещество, которое закрепляется с Вашими родными волосами и формирует густую шевелюру.
Волокно для тонких волос Organin сделано из нетоксичных, естественных волокон кератина и является рекомендованным врачами средством, его безопасность и эффективность клинически доказаны.
Organin имеет 8 оттенков цвета, чтобы полностью соответствовать Вашему естественному цвету волос (смешайте любые два цвета для получения точного оттенка).

Средство легкое в применении. Нанесите Волокно для тонких волос Organin в области ваших залысин, пока кожа головы станет не видна. Проведите рукой по волосам, чтобы волокно распределилось между вашими родными волосами.

Компоненты: Искусственный шелк, хлопок, нейлон, кератин, нашатырный спирт, силикон; красители: желтый, зеленый, синий, оранжевый, красный.

Меры предосторожности: Прекратите использование Волокно для тонких волос Organin немедленно, если средство вызывает у вас раздражение. Избегайте контакта глазами или слизистыми оболочками рта и носа. Держите в недосягаемости от детей.

TOPPIK
TOPPIK (ТОППИК) - состоит из микроволокон кератина и рекомендован для ежедневного использования (так называемый загуститель для волос или сухой кератин).
Средство наносится на чистые, сухие волосы. Контейнер со средством необходимо легко потрясти над проблемной зоной: при короткой стрижке непосредственно на волосы в зоне поредения, при более длинных волосах – на прикорневую зону, при длинных волосах – на область пробора. Через специальные отверстия в контейнере микроволокна кератина равномерно высыпаются на зону поредения и прикрепляются к собственным волосам. Затем рекомендовано зафиксировать «ТОППИК» закрепителем.Вся процедура занимает максимум 2 минуты.
«ТОППИК» надежно держится на волосах, устойчив к ветру, дождю, поту и легко смывается любым шампунем. Как любое средство декоративной косметики препарат необходимо использовать после каждого мытья головы.

В настоящее время «ТОППИК» представлен двумя видами упаковок:
Стандартная упаковка (10,2 г) позволяет регулярно на протяжении месяца применять «TOППИK».
Небольшая дорожная упаковка (2,5 г) удобна в путешествии и может применяться для подбора необходимого цвета.

Распылитель (Spray Applicator) рекомендован для домашнего применения клиентом. Является сменным элементом и надевается на стандартную упаковку.

Распылитель ТОППИК-удобен при домашнем использовании. Позволяет более равномерно и экономно нанести «TOППИK» на проблемную зону. Незаменим при маскировке затылочной зоны, так как с его помощью можно наносить «ТОППИК» вслепую. Когда « ТОППИК» заканчивается, распылитель можно снять и надеть на новую упаковку.

Гребень ТОППИК-для создания линии естественного роста волос (Hairline Optimizer) удобен для работы в лобной области. При помощи специально разработанных зубчиков можно создать эффект естественного роста волос в лобной и височных зонах. Также предохраняет кожу лба от попадания средства.

Пудра для волос "Super Million Hair"
Принцип действия системы Супер Миллион Хэйр основан на действии нановолокон, которые, распределяясь по залысинам и прочим проблемным местам, полностью имитируют настоящие волосы.С такими волосами можно не бояться ветра, солнца и спокойно находиться на улице, в офисе и на пляже. Пудра имеет 11 оттенков от черного до белого. Можно применять параллельно с местным лечением облысения.

Пудра для волос - состав представляет собой искусственной вискозное микроволокно, идентичное по строению натуральному волосу. Грубо говоря, это искусственные волосы, измельчённые до микроскопической длины, поэтому консистенцией они напоминают пудру. За счёт очень лёгкой текстуры достигнутый эффект маскировки будет очень естественным, так как состав не утяжеляет волосы и не сбивается в комочки.

Способ применения:
1. Вымыть, просушить и уложить волосы. Посыпать (распределить) SMH над зоной редких волос до тех пор, пока поверхность полностью не будет покрыта.
2. Слегка провести рукой по поверхности применения таким образом, что бы SMH остался на волосах.

Hairfor2
Hairfor2 – это сенсационное водостойкое средство для активных мужчин и женщин! Вы сможете играть в ваши любимые спортивные игры каждый день или проводить замечательно время, гуляя по улице и в ветреные дни. Солнечные яркие лучи не испортят внешний вид прически . Hairfor2 закроет все Ваши проблемные места. Hairfor2 не повреждает Ваши собственные волосы! Ваши волосы будут продолжать расти нормально. Наш Hairfor2 может предоставить 8 разных цветовых решений, благодаря которым Вы сможете подобрать цвет соответствующий Вашему цвету волос. Также Hairfor2 предлагает Вам шампунь, который без проблем смоет нанесенные волосы, перед новым нанесение Hairfor2.
Hairfor2 - запатентованное средство!

Загуститель волос Hsr
HSR создает визуальный эффект густых натуральных волос. Сверхлегкие микроволокна не утяжеляют и не пачкают волосы.
Незаметен для окружающих.Специально подобранные по строению и структуре волокна органично смешиваются с волосами,точно имитируя строение натуральных волос.
Стойкий эффект в течении всего дня.Микроволокна абсолютно безопасны как для волос так и для кожи головы.
HSR с успехом применяется при различных степенях поредения волос.Использование современных технологий и разработок, таких как лазерная нарезка волокон и биполярная ионизация позволяют добиваться уникальных свойств и результатов.

Aquamatch: Water Resistant Treatment Concealer
Aquamatch-водостойкое маскирующее средство для кожи головы. Скрывает области редеющих волос, шрамов, и широких просветов.

Nanofibres: Electrostatic Keratin Fibre
Nanofibres-это камуфляж для волос из ультратонких кератиновых микроволокон. Мгновенно утолщает волосы, маскируют залысины. Подходит для мужчин и женщин всех возрастов. Подходит для любого цвета кожи и цвета волос (в наличии 10 различных цветов).

Locking Mist PLUS: Water Resistant Fibre Securing Spray-это фиксирующий водостойкий спрей, специально разработанный для прочной фиксации Нановолокон (Nanofibres®).

Автор: Звездище, специально для baby24.lv

Комментарии

#1
zvezda-forever | 05.02.2011 13:33

Скоро ни у кого не будет недостатков.  А у  нас где интересно можно приобрести это средство?

#2
звездище | 05.02.2011 16:02

копируете название в "гугл" и смотрите видео,читаете описание.последние два видела на сайте "e-kosmetika",если не ошибаюсь.средства очень применимы на торжественные случаи-свадьба,фотосессия.ну или для людей с достатком средств,поскольку не очень дешёвое удовольствие и применяется после каждого мытья головы.

#3
Елена Дарлинг | 14.03.2012 11:07

Купить Super Million Hair можно на сайте www.darlingsmh.ru

Доставка по всей России Smiley

#4
Александр | 05.06.2012 16:39

Так же можно купить и на сайте www.supermillionhair.ee

Доставка по всей прибалтике и европе.Yes

#5
Андрей | 02.10.2013 01:40

Отличное средство по выгодной цене!

www.samson.okis.ru

#6
Татьяна volgina | 30.09.2015 11:14

Магазин с большим выбором загустителей волос в Москве www.ypsed.ru

#7
Natalja59 | 25.07.2016 21:51

Dobrij den. Statja ocen interesnaja, ja bi hotela priobresti - kupit pudru dlja volos. Podskazite adres gde mozno kupit v Rige. Spasibo.

Читали?